RSS

INFO BKK


Rabu 23 April 2014

INFORMASI PERUBAHAN TEMPAT

TES REKRUTMEN

PT. ASTRA OTOPARTS

Astra-Otoparts

Sehubungan dengan perubahan tempat pelaksanaan tes rekruitmen PT. Astra Otoparts yang semula dijadwalkan di SMKN 2 Kota Tasikmalaya menjadi di PT. Astra Otoparts (Jakarta Utara).

Adapun pelaksanaan tes akan dilaksanakan pada tanggal 7 Mei 2014

Sehubungan dengan perubahan tersebut, maka kepada para peserta yang sudah mendaftar diharapkan untuk registrasi ulang/ mendaftar kembali.

Jadwal Registrasi Ulang :

Gelombang 1 : 24-28 April 2014 Pukul 08.00 – 14.00 WIB

Gelombang 2 : 1-3 Mei 2014 Pukul 08.00 – 14.00 WIB

Demikian informasi kami sampaikan. Mohon maaf atas perubahan tersebut.

CTT. BKK SMKN 2 Kota Tasikmalaya, tetap akan mengkondisikan ( melayani ) baik yang sudah daftar maupun yang belum, walaupun pelaksanaan tes di PT. ASTRA OTOPART, JAKARTA UTARA.

==============================

Sabtu 15 Maret 2014

PENGUMUMAN JADWAL INTERVIEW/WAWANCARA

PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR

images

Silahkan lihat dan download :

1. JADWAL UNTUK BATCH 1 ( DOWNLOAD )

2. JADWAL UNTUK BATCH 2 ( DOWNLOAD )

3. JADWAL UNTUK BATCH 3 ( DOWNLOAD )

Dipublikasikan oleh Hubin SMKN 2 Kota Tasikmalaya

 

==============================

Sabtu 22 Pebruari 2013

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PSIKOTES PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR JUM’AT 21 PEBRUARI 2014

images

Silahkan lihat dan download :

Pengumuman hasil seleksi PT. ADM BATCH 1 ( DOWNLOAD )

Pengumuman hasil seleksi PT. ADM BATCH 2 ( DOWNLOAD )

Pengumuman hasil seleksi PT. ADM BATCH 3 ( DOWNLOAD )

BAGI YANG LOLOS, SIAP-SIAP UNTUK MENGIKUTI TES INTERVIEW PSIKOLOGI

JADWAL TES INTERVIEW PSIKOLOGI ( HARI, TANGGAL, DAN WAKTU ) AKAN DIINFORMASIKAN KEMBALI LEWAT WEB INI.

CTT.BAGI YANG LOLOS HARAP MEMBAWA LAMARAN LENGKAP DAN RAPORT ASLI PADA SAAT INTERVIEW DAN HADIR 45 MENIT SEBELUM INTERVIEW

DI PUBLIKASIKAN OLEH HUBIN SMKN 2 KOTA TASIKMALAYA

=================================================

JUM’AT 28 JUNI 2013

PENGUMUMAN HASIL MEDICAL CHEKUP PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR

Hasil medical checup PT. Astra Daihatsu motor, silahkan , download di bawah ini :

1. Pengumuman hasil medical 

2. Syarat Chek Dokumen

Ctt. ( Waktu mendownload jangan di centang pada kotak

====================================

SABTU 18 MEI 2013

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI INTERVIEW

PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR 16-18 MEI 2013

HASIL SELEKSI INTERVIEW PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR  (  DOWNLOAD DISINI  )

(ctt. Pada saat mendownload, jangan di centang )

Diinformasikan oleh Dedi Rusfendi hubin SMKN 2 Kota Tasikmalaya

————————————————————————-

Jum’at 17 Mei 2013

PENGUMUMAN HASIL INTERVIEW PT. UNITED CAN

DOWNLOAD DISINI

Bagi yang lolos harap mempersiapkan diri untuk medical chek-up

Waktu dan tempat masih menuggu.

======================================================================

Selasa 14 Mei 2013

PENGUMUMAN HASIL PSIKOTEST PT. UNITED CAN

DOWNLOAD DISINI

Bagi yang lolos, Pelaksanaan test wawancara Hari Rabu 15 Mei 2013, jam 07.30 s.d Selesai

Tempat SMKN2 Kota Tasikmalaya, Aula Lantai 2

=======================

Selasa 14 mei 2013

PENGUMUMAN HASIL PSIKOTEST PT. MEDION

 

DOWNLOAD DISINI

============================================

PENGUMUMAN HASIL TEST PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR.

Silahkan download file Pengumuman Seleksi Psikotes dalam bentuk file excel.

======================================================================

HASIL SELEKSI PSIKOTES PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR. JUM’AT, 3 MEI 2013 1 ( BACA ) DOWNLOAD
HASIL SELEKSI PSIKOTES PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR. JUM’AT, 3 MEI 2013 2 ( BACA ) DOWNLOAD
HASIL SELEKSI PSIKOTES PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR. JUM’AT, 3 MEI 2013 3 ( BACA ) DOWNLOAD

Informasi lebih lanjut, silahkan mengubungi BKK SMKN 2 Kota Tasikmalaya.

======================================================================

Di informasikan oleh Dedi Rusfendi, Hubin SMKN 2 Tasikmalaya.

 

35 responses to “INFO BKK

  1. Alfian Wildan

    Mei 4, 2013 at 1:37 am

    klo hasil yang tes kemarin mna pak ?

     
  2. yayang dian kamera

    Mei 4, 2013 at 4:58 am

    ini buat smkn 2 tasik apa buah seluruh.y pak??/

     
  3. Bagus mulyana

    Mei 4, 2013 at 5:09 am

    Siipp haturnhun infona..

     
  4. Riki Hendra Permana

    Mei 4, 2013 at 6:29 am

    maaf pa, katanya udah ada hsil tes daihatsu kmren? brp org yg lulus psikotes? trus astra daihatsu ngebutuhinnya brp org pa?

     
  5. sandi

    Mei 4, 2013 at 11:42 am

    pa kalau dari smkn rajapolah ko gak ada hasil nya ?

     
  6. Nanda

    Mei 4, 2013 at 1:11 pm

    asalamualaikum..
    pa kalo smkn 3 tasik dmna informasi hasil tes nya.??

     
  7. fahmi nasrulloh

    Mei 4, 2013 at 3:16 pm

    persaratan apa saja yang harus di bawa pa??

     
  8. erbi nur akbar

    Mei 4, 2013 at 3:21 pm

    Kalo yang d bold apa tandanya pa?

     
  9. De Andi

    Mei 22, 2013 at 11:19 am

    assalaamu’alaikum .
    pak hasil test kesehatan PT. ADM kapan yaa ??

     
  10. mulya

    Mei 23, 2013 at 2:20 am

    Pak kalau info buat yg sudah lulus test yg terdahulu saat perekrutan ADM pertama, kalau gak salah bulan januari kemarin bagaimana?
    Sekalian minta no handphone yg bisa saya hubungi, terima kasih pak….

     
    • tri handoko

      Februari 26, 2014 at 1:05 am

      saya jg nunggu dari bulan januari sob tepat y tgl 10 januari 2014 tp sampai sekarang blm ada panggilan..kalo boleh ngobrol sms ja sob 081912457912

       
  11. Apip

    Mei 23, 2013 at 10:43 pm

    Mau tnya kalu pngumumn hsil MCU di ADM tgl brpaa

     
  12. faiizall rahhman

    Mei 24, 2013 at 11:35 pm

    pa buat hail test MCU ADM kapan ?

     
  13. Denny Yanuar

    Mei 26, 2013 at 12:06 am

    kapan pengumuman hasil MCU nya?

     
  14. Cecep M. Supriatna

    Mei 26, 2013 at 9:53 am

    Pak kapan pengumuman kelolosan test kesehatan PT. Astra Daihatsu Motor?

     
  15. erdhi herdiana

    Juni 3, 2013 at 5:21 am

    Hasil MCU PT.ADM kapan di umumkan nya?
    Terima kasih

     
  16. rudi haerudin

    Juni 3, 2013 at 8:14 am

    pa kalo yang di web yang berita news ituh teh alumni mana alumni stm negri sendiri atau alumni umum
    mohon penjelasannya pa agar kami tidak bingung

     
  17. ibda

    Juni 4, 2013 at 3:22 pm

    harap harap cemas nih,nunggu haisl medical pt.astra daihatsu motor

     
  18. Hapip maulana

    Juni 9, 2013 at 12:17 am

    Pak klo mw daftar bkk gmana? Syaratnya apa aja? And yg bukan alumni bsa masuk gx? Thanks

     
  19. crobby846@yahoo.com

    Juni 12, 2013 at 5:00 am

    kesellllllllll pa

     
  20. c r 7

    Juni 13, 2013 at 9:55 am

    bapakkkkkkkkkkk iraha bapakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kesel nya ????????????

     
  21. ibda

    Juni 13, 2013 at 12:50 pm

    pak kapan di umumkan hasil MCU pt. ADM ?

     
  22. erwan

    Juni 17, 2013 at 3:13 am

    Assalamualaikum pa,
    Maaf mu tanya,gmna hasil MCU PT.daihatsu dach keluar belum pa??
    Terimakasih,
    Wassalam,

     
  23. Abdul G.

    Juni 20, 2013 at 10:38 pm

    Aslkm,mau tanya,gmna kabar dari PT ADM,udah stu bulan lbih.
    Tololg mnta kjelsannya.

     
  24. Rief 'n' Roll

    Juni 21, 2013 at 3:49 am

    pa kapan pengumuman hasil mcu teh,,,asa lami san,,,,,,,,,,,,,,

     
  25. rachmad viky

    Juni 27, 2013 at 4:46 pm

    pa mau tanya hasil test MCU pt ADM udah keluar blum ??

     
  26. Aziz

    Juli 1, 2013 at 11:51 am

    Pak hasil tes dr PT.OTICS sudah keluar apa belum ??

     
  27. Rachmat

    Juli 1, 2013 at 12:29 pm

    pak untuk pnyerahan dokumen atau berkas lamaran buat cek dokumen kapan pak???
    dan untuk pmbrangktannya kapan pak??
    Terimakasih.

     
  28. febi

    Juli 4, 2013 at 6:24 pm

    Pa yg ke PT.ADM,per tahap itu berapa orang.? Terus gimana tahu pemberangkatannya,lewat apa informasinya.?

     
  29. Elyan Surya W

    Januari 23, 2014 at 3:35 am

    mau tanya untuk tes di PT. ADM tahun 2014 dilksanakan pada tanggal berapa ?

     
  30. horas

    Februari 5, 2014 at 2:16 am

    hasip pt.pti mana

     
  31. horas

    Februari 6, 2014 at 8:20 am

    test pt.paragon kpan hasilny keluar?

     
  32. saepul hamdan

    Februari 26, 2014 at 4:04 am

    pak kalo interviewnya tanggal berapa ??

     
  33. Rihfan nugraha

    Maret 15, 2014 at 9:39 am

    pa kalo hasil interview PT.AHM udah ada belom yah

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: